image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Бар "У Лорри" » Приятно познакомиться!

Приятно познакомиться!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Люди, здраствуйте! Давайте знакомится, в сети я Ayola. Кому не лень можете заглянуть в мой профиль за интересами и местом где я живу.  Вообщем все начала, первый мяч брошен - жду продолжения.

0

2

Спасибочки большое, Ayola, за созданную тобой тему.
В сети я везде ipolka, на свете живу 14 лет, любимые групы: Ария, Green Day, Jane Air, Apocalyptica, Evanescence и т. д. Иногда  пишу рассказы (но кроме меня их никто не читает). Если хотите Подробнее что-то обо мне узнать, кидайте в личку.

0

3

Привет,я Saha и мне 15...Мне нравится:простота, позитив, смех, рисование, стихи, музыка, шоколад, кеды, друзья, фотографии, природа, фильмы, мульты, комп, , интернет, ветер, солнце, теплый дождь, лица людей, письма, сюреализм, абстракционизм, краски, , полоски, клетка, высота, горы, мечты, фантазии, , улыбки, взгляд, импровизация, , новаторство, отличие, разнообразие, вечер, луна, , большие звезды, движение, кофе со сливками, фруктовый чай, клубника, декор, яркие цвета, разговоры, камушки, стекло, странность, , держаться за руки, игра, вопросы, ответы, неординарный подход, вода, тепло, мир, вера в себя

Отредактировано Saha (2008-05-20 21:32:00)

0

4

Ну если уж на енто пошло ,то и я опишу себя во всей красе!!!Меня зовут BochkAroV(можно просто BAV)! Мне 16 лет! Jane Air и Психея---- RULLLEZzzz...Неплохой Брюнет, рост 174см (ниже не проверял)!глаза карие! как и всем мне нравятся КЕДЫ!Всем кому я интересен прошу писать мне на shramov@mail.ru, либо стучаться в АСЮ:413-446-336!

0

5

Приветик!!! Я Танька... ну вы меня все знаете.. ТАПКИ круче кед...  JANE AIR  ))))) пишити 410 386 547.. буду рада потрыщать. воть

0

6

Андрей, 15 лет. Увлекаюсь музыкой, философскими рассуждениями. Не люблю человеческие глупости скрыто выраженные их слабостью в целях показухи. Обажяю Панк-рок.

0

7

Всем привет! Конкретного имени в сети у меня нет, так что на каждом форуме оно у меня новое. Сейчас я TestamenT.
Люблю: ходить на тренировки, спать, слушать музыку, иногда рисовать и занимать ся спортом ( когда не лень ^_^)
Не люблю: когда рэпаки выебываються-мол самые крутые! Когда меня недооценивают, солнечную погоду.
Слушаю: SlipKnoT, Megahertz, Мэнсона ( потихоньку ознокамливаюсь с  группой KoЯn ).
Что боюсь, а что не боюсь вам ни о чем не скажет.
Вот и все

Отредактировано TestamenT (2007-09-15 14:54:25)

0

8

Ну типа всем привет! Ну типа я здесь зарегенилась, но на правах бедного родственника...Мне почти 15 лет...Из музыки предпочитаю Insula, Lost Prophets, Negative, My Chemical Romance, Jane Air, Психею... Люблю рисовать аниме, и все такое. А BochkAroV - не такой уж и высокий (для особо одаренных - 174 для парня не оч много), на следующую Днюху подарю тебе баночку скромности. А теперь думайте обо мне, что хотите...

0

9

TestamenT написал(а):

Мэнсона

Дзя. Я слушал его в 12 лет. Ностальгия...

МаRuSya написал(а):

- 174 для парня не оч много),

Храмов 174? неудачник!  Я - 176!

[Posted by 212.98.166.4

Отредактировано Under-Fenster (2007-09-17 13:01:32)

0

10

Eyeless, он же Карло, Миша, Мишаня, Медвед. Думаю, половина форума меня знает или хотя бы видела. Люблю ню-метал, писать депрессивные рассказики, лазить по форумам и пить пиво с друзьями. Что мне нравится?.. Хорошее пиво, верные друзья и адекватные люди. Вот вообщем-то и все..

0

11

Я - 176!

Лучше..Вот тебе и дух соперничества..

0

12

Всем прива!Я - Nevada!Слушаю такие группы,как Tokio Hotel,Green Day,[Amatory],Panic',Sum 41.Обожаю интернет,собак и свою асю!397650342 - поговорите со мной!

0

13

Nevada написал(а):

Всем прива!Я - Nevada!Слушаю такие группы,как Tokio Hotel,Green Day,[Amatory],Panic',Sum 41.Обожаю интернет,собак и свою асю!397650342 - поговорите со мной!

Игнатович Виктория? Какие у вас странные вкусы - поп, поп-панк с элементами калифорняка,ну-метал,скул панк, калифорняк сбств персоной. Это может говорить дишь об одном -  Токиохотелистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....дзя!

0

14

Under-Fenster написал(а):

Токиохотелистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....дзя!

жжош, Хадося, жжош!

0

15

Under-Fenster Да, андрей!!!!!! Слушай, если бы ты и здесь это не всунул, я бы подумала, что ты заболел!!!! Как это так, Андрей не скажет, что я Токиохотелистка. Но не тебе судить, и как я сеёчас отношусь к этой группе, ты не знаешь. А раз не знаешь, то не говори. Но я очень надеюсь, что очень скоро я последую твоему примеру! Буду слушать нормальную музыку, а не Tokio Hotel!!!хи-хи. И больше не начинай эту тему!

0

16

ipolka написал(а):

Чья бы корова мычала, Полечка!!!!!

0

17

Nevada написал(а):

ipolka написал:

А вот это уже не надо, и зря  ты это сказала. Во-первых она наш админ, а во-вторых что за фамильярность? Кто она тебе такая?  - просто знакомая. Так что следим за базаром..

0

18

Nevada написал(а):

Но я очень надеюсь, что очень скоро я последую твоему примеру! Буду слушать нормальную музыку, а не Tokio Hotel

гхм, гхм... Деточка, не ты ли сама выбираешь, что тебе нравится? Если хочешь слушать Токов слушай, что в этом такого? А Хадосе лизать жопу не надо!

Nevada написал(а):

оч интересно... я цитировала ХАДОСЮ, а не ТЕБЯ. Так что, дорогуша...

Ayola написал(а):

Во-первых она наш админ

Да не в том дело! Админ я, или не админ... Просто Хадосю ми обКаКать боимсо, так и КаКаем на других, воть...

0

19

Nevada написал(а):

Under-Fenster Да, андрей!!!!!! Слушай, если бы ты и здесь это не всунул, я бы подумала, что ты заболел!!!! Как это так, Андрей не скажет, что я Токиохотелистка. Но не тебе судить, и как я сеёчас отношусь к этой группе, ты не знаешь. А раз не знаешь, то не говори. Но я очень надеюсь, что очень скоро я последую твоему примеру! Буду слушать нормальную музыку, а не Tokio Hotel!!!хи-хи. И больше не начинай эту тему!

И туалетная бумага не нада. Дзя.

0

20

это был сарказм идеоты
<MORAL>

0

21

Eyeless написал(а):

это был сарказм идеоты
<MORAL>

Нееет..это был не сарказм....Это было Жо*олизтво!!!!Фу...Она стремится подсосать чужие интересы....наверное думает,что она станет крутой!

0

22

А ну да, сказать ей - Nevada, чувак, ты не крут. Исправляйся.

0

23

наверное думает,что она станет крутой!

от ентого крутыми не становятся...к сожалению ;)

Отредактировано BochkAroV (2007-10-06 14:02:34)

0

24

идеотка...  Хотелистка-жопалистка....)))))    сосешь с боку

0

25

На кол её!В костёр!Вика,ты хоть сама осознала какую чушь написала?Знаешь,можно добиться расположения людей естественностью.А жопализство-дело последнее.Ты упала в моих глазах и врядли поднимешься выше уровня песка

0

26

Rock&Rose написал(а):

На кол её!В костёр!Вика,ты хоть сама осознала какую чушь написала?Знаешь,можно добиться расположения людей естественностью.А жопализство-дело последнее.Ты упала в моих глазах и врядли поднимешься выше уровня песка

Да...давно пора...

0

27

тАНЬКА-рулит написал(а):

Хотелистка-жопалистка

ХА! :D  Дзя...

0

28

все-таки жестоко вы.. трудно быть одному, тем более подхалиму. наверно. :(

0

29

Ayola написал(а):

трудно быть одному

разве она одна?

0

30

ipolka написал(а):

разве она одна?

А разве здесь нет?

0

Вы здесь » BurnsTown » Бар "У Лорри" » Приятно познакомиться!