image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Салун "Country" » Emo Music

Emo Music

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Самые рульные группы это:
Bullet For My Valentine
My Chemical Romance
A.f.i.
Оригами
30 Seconds To Mars

0

2

да,,,,. но мне нра Jane Air ;)

0

3

Jane Air - рулеzzz...

0

4

Люблю Оригами, всегда слушаю когда грустно. Bullet For My Valentine - подсела с недавнего времени.

Jane Air - рулеzzz...

наверно я за..

0

5

[Posted by 212.98.166.4 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/burnstown.b … m.php?id=3

ipolka написал(а):

Jane Air - рулеzzz...

Ха.    А ну да и ещё раз - Ха.

Ну наверно я отдам своё предпачтение группе-машине BMV.     P.S. Ну да я пропустил в абривиатуре букву F.

0

6

Under-Fenster написал(а):

Ха.    А ну да и ещё раз - Ха.

И за что же "ха"?

0

7

я как-то тож не поняла....  к чему хаха??????

0

8

Under-Fenster зря ты так, ведь наш мэр все-таки..

0

9

Ayola написал(а):

Under-Fenster зря ты так, ведь наш мэр все-таки..

Алин, да ладно, подхалимаж - это как-то не для меня. Если что-то не так, говорите сразу. Я не обижуссссь

0

10

Bullet4 my Valentine-Super!!Вот это вещь!!! Класс,низкий им поклон...

0

11

Сорри за оффтоп но я не занимаюсь подхалимством..

0

12

ага, смотрите дети(если у нас таковые найдутся) - Администратор, прям не жаль большой буквы, бросается словами, обойдите эту разновидность homo sappins, кружочком и не поступайте так же. Усекли? идем дальше..

наверно переборщила.. можешь удалить, ведь я душу отвела..

и ещё - вот так вот люди сходят с ума..

Отредактировано Ayola (2007-09-07 19:47:05)

0

13

Ayola написал(а):

ага, смотрите дети(если у нас таковые найдутся) - Администратор, прям не жаль большой буквы, бросается словами, обойдите эту разновидность homo sappins, кружочком и не поступайте так же. Усекли? идем дальше..

И что же я такого плохого написала?

0

14

ты бросаешься словами.. хотя знаешь.. я тоже

Отредактировано Ayola (2007-09-08 15:02:44)

0

15

Ayola, знаешь, нет людей без недостатков...
Вернемся к теме. Кто еще является поклонником эмо-музыки?

0

16

Вот ссылка - http://neformals.ru/index.php?showforum=9, раздел о эмо музыке на форуме неформалов, вообще там можно найти информацию о любой музыке, ну ясен пень кроме попсы..

0

17

My Chemical Romance
Подсела я на эту группу.

0

18

сегодня послушала 30 Seconds To Mars. Это офигительная группа

0

19

Еще со вчерашнего дня слушаю одну лишь песню Корна   Right Now ( у меня больше нет ) ^_^
Вот думаю, слушать его или не слушать?

Отредактировано TestamenT (2007-09-13 02:31:20)

0

20

неужели Корн - эмо???

0

21

Корн-не эмо!...совсем уже сьехали))....и Jane Air не считаю эмо группой...вот...а эмо-музыка нравится...практически всё из уже выше перечисленного...

Отредактировано Panic (2007-09-16 00:47:16)

0

22

и Jane Air не считаю эмо группой

Понимаешь, в чем вся беда, последний альбом Джейнов это эмокор, а так да, это альтернатива.

0

23

Ну если уж говорить про эмо,то на многих сайтах я читала,что My Chemical Romance не является эмо-группой...

0

24

Ayola написал(а):

Понимаешь, в чем вся беда, последний альбом Джейнов это эмокор, а так да, это альтернатива.

Джэн Эйр просто следуют моде. Раньше ну-метал теперь эмокор(чик). Нада смотреть последний альбом.

0

25

Буу говорил что новый альбом будет тяжелее.... и все-таки думаю , что это эмо-кор

0

26

тАНЬКА-рулит написал(а):

что это эмо-кор

Дзя. посмотрим.

[Posted by 212.98.166.4

0

27

я не могу уже дождаться нового альбома..ААААААААААААААа..... Хочу хоч хочу

0

28

А какого числа релиз?