image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Красный бульвар » Любовь и все такое...

Любовь и все такое...

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Что по вашим представлениям любовь?

0

2

Любовь-Чувство самоотверженной,сердечной привязанности!Но лично для меня любовь это нечто большее чем просто чувства...

0

3

BochkAroV написал(а):

Но лично для меня любовь это нечто большее чем просто чувства...

Да что ты говоришь? Буквально месяц назад каждую неделю у тебя было N-ное количество девушек. Разве нет? :P

Любовь - реакция в мозгу, которая благодаря ферментам вызывает психическое расстройство. Но даже после этого - это самое прекрасное чувство!

0

4

Да что ты говоришь? Буквально месяц назад каждую неделю у тебя было N-ное количество девушек. Разве нет?

Понимаю, что глупо спорить с админом, но разве это не для лички?

Из газеты:«Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - все время, даже тогда, когда у него начался артрит на руках. Это любовь» Ребекка, 8 лет.
«Когда тебя кто-то любит, то он произносит твое имя по-особому. Ты просто знаешь, что твое имя безопасно у тебя во рту» Билли, 4 года.
«Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга» Карл, 5 лет.
«Любовь - это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаешь кому-то Большую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делится с тобой своей» Крисси, 6 лет.
«Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала» Терри, 4 года.
«Любовь - это когда вы всё время целуетесь. А потом, когда уже устали целоваться, то все равно хотите быть вместе и разговаривать. Мои мама с папой такие. Когда они целуются, аж противно» Емили, 8 лет.
«Любовь - это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься» Бобби, 7 лет.
«Любовь - это когда говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день» Ноэль, 7 лет.
«Любовь - это как старушка и старичок, которые все равно дружат, даже после того , как они так долго знают друг друга» Томми, 6 лет.
«Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звездочки» Карен, 7 лет.
«Любовь - это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно» Марк, 6 лет.
«Не нужно говорить «Я люблю тебя», если это не правда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают» Джессика, 8 лет.

Круто не правда?

0

5

К сожалению, я решил,что любовь бесполезная штука!так как есть такой закон подлости,что если ты кого-то любиш, то ентот человек "обязательно" не может тебя любить!

0

6

Любовь такая штука... Одни говорят, что ничего делать не нужно. Искать ничего не нужно и все такое.
Я же придерживаюсь иной позиции. За любовь надо бороться. Любовь надо отстаивать. А если же ты ее не нашел... Что ж, надо искать. Прочь отчаяние, прочь меланхолию, нужно радоваться тому, что есть. А если ты веришь, надеешься, что найдешь того(ту) единственного(ую), то так оно и будет. Лишь не терять надежду, лишь не терять веру..

0

7

знаешь что? ИДИ ты в задницу-вот что!(кинула меня дура)-а мне из-за тебя страдай!!!!

0

8

BochkAroV написал(а):

знаешь что? ИДИ ты в задницу-вот что!(кинула меня дура)-а мне из-за тебя страдай!!!!

Знаешь что? Я вообще-то это не тебе писала, а всем, кто прочитает. А, ну да, ты же у нас иМо... :lol:

0

9

..мну нет слов.
:swoon:

0

10

да, семейные разборки это прикольно конечно, но пожалуйста не тута...
я ваще не знаю чё такое любовь.... могу больше назвать это привязаностью. любовь -это велиое чувство, но к сажаление которое пока меня обходит стороной. может это и к лучшему. но вроде это как болезнь. НАШ МОЗГ сам привязываеться к этому человеку. мы мечтает. СТРАДАЕМ. и все думают что это любовь... :rolleyes:

0

11

Не знаю что такое любовь ну это типа когда два человека как бы сильно нравятся другдругу и всё такое...

BochkAroV написал(а):

наешь что? ИДИ ты в задницу-вот что!(кинула меня дура)-а мне из-за тебя страдай!!!!

Я бця тоже кинул, моя писечка!

0

12

Любовь-это что-то важное в жизни каждого человека и пусть некоторые считают,что её не бывает,то можно не согласиться."Не полюбив,нельзя прийти к мысли,что любви не бывает."А любить умеют к сожалению не все,так как это далеко не просто и требует огромных усилий и пожертвований.
"Любить-это не значит смотреть друг на друга,любить-значит смотреть в одном направлении."(Только,если это конечно не телевизор :))
А ещё,порой мы мечтаем о такой любви,которой мы не заслуживаем...

0

13

классс!!!!! такие мысли... меня аж прет

0

14

flamingo написал(а):

Любовь-это что-то важное в жизни каждого человека и пусть некоторые считают,что её не бывает,то можно не согласиться."Не полюбив,нельзя прийти к мысли,что любви не бывает."А любить умеют к сожалению не все,так как это далеко не просто и требует огромных усилий и пожертвований.
"Любить-это не значит смотреть друг на друга,любить-значит смотреть в одном направлении."(Только,если это конечно не телевизор )
А ещё,порой мы мечтаем о такой любви,которой мы не заслуживаем...

Черт, реально, офигенные слова! +1

0

15

[Posted by 212.98.166.4 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/burnstown.b … m.php?id=6 ]

flamingo написал(а):

."(Только,если это конечно не телевизор )

А-а-а чёрт...

0

16

Ну вот вообще любовь наверное ассоциируется у большинства с чем-то радостным и приятным...Ответная-да,а вот безответная-это совсем другое.Это как испытание,это что-то тяжелое и порой невыносимое...Порой "безответная любовь и связанное с ней чувство отчаяния могут стать причиной развития и психических,и физических травм".Но это не значит,что с этим нельзя справится.Можно,если очень захотеть,я например в этом уверенна.Но нужна поддержка,а если её нет,тогда это очень плохо...И как раз-таки именно этот вид любви может дать настоящие представления о любви,о том как сильно и искренне можно любить,любить по-настоящему...Это испытание даётся далеко не всем,но дает хорошую тренировку,прибавляет опыта и делает сильнее...

"Только потому,что кто-то не любит тебя так,как тебе хочется,не значит,что он не любит тебя всей душой. "
" Если ты любишь что-то-отпусти.Если оно твоё,оно обязательно вернётся."

[Posted by 82.209.248.100 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

0

17

Мудро говоришь, сама все это переживала? Твои фразы заставляют меня мыслить, спасибо за это..

"Только потому,что кто-то не любит тебя так,как тебе хочется,не значит,что он не любит тебя всей душой. "

просто гениально..
+1

0

18

Настюша-ты канешна гений.... я всегда знала об этом

0

19

Flamingo - Настя!! Вагу вать а я голову ломал :O

Ayola написал(а):

Мудро говоришь, сама все это переживала?

я уверен в этом.

0

20

Ух ты,я смотрю вас затронули мои слова...Вроде как... :blink:

0

21

Ух ты,я смотрю вас затронули мои слова...Вроде как...

Да..респект тебе за это!

0

22

И все-таки, знаете, я была права... Я мечтала, хотела, верила... И Получила. Теперь я по-настоящему счастлива!

0

23

дддддддаааааааааааа))))) надо было это туть написать... а воть я не счастлива :(

0

24

Танюш, и твое счастье придет. Главное - верить! Ни на секунду не терять надежду!  ;)

0

25

Гораздо легче жить по принципу "Порезал палец,спасибо,что с рукой остался."Но вот так тяжело...Хотя ,если подумать о том.что могло быть хуже ,то становится легче.Я к тому,что несчастье оно отнасительное

0

26

Гораздо легче жить по принципу "Порезал палец,спасибо,что с рукой остался."Но вот так тяжело...Хотя ,если подумать о том.что могло быть хуже ,то становится легче.Я к тому,что несчастье оно отнасительное

принцип оптимиста, не люблю именно его, порезал палец - может тогда не стоит играть с набором лезвий и баловаться, кидаясь ножами? И если уж на то пошло, все в этом мире относительное.Да и к тому же в любви.., недавно поняла истину - терять намного больнее, чем что-то неполучить..задумайтесь а ведь это так и есть..

0

27

так очень тяжело... особенно если вокруг нету близких людей... то твой мозг сам загоняет тебя в угол...твоими мечтами. потом трудно жить в реальности

0

28

Любовь вообще штука сложна,опасная,иногда жестнокая с плохой строны.Вот бывают же случаи,когда любишь и любим,но это не об одном и том же человеке.Кошмарно просто ИМХО...испытывала на себе...

0

29

Да...Это жестоко,очень жестоко,когда ты любишь кого-то,а он тебя нет...и тебя кто-то любит,но ты его не любишь.Очень запутанная система.И сам страдаешь,и понимаешь,что из-за тебя кто-то убивается,точно также как ты по тому,кому не нравишься ты...
Кошмарно...
Любовь явно двулична...и это печально.Некоторым она приносит безумную радость и счастье,а некоторым горькие страдания...Но эти страдания не простые,а золотые...

0

30

...испытывала на себе...

Думаю все переживали подобное

Но эти страдания не простые,а золотые...

Это слова у тебя золотые

0

Вы здесь » BurnsTown » Красный бульвар » Любовь и все такое...