image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Красный бульвар » Любовь и все такое...

Любовь и все такое...

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Ayola написал(а):

Это слова у тебя золотые

точно

тАНЬКА-рулит написал(а):

твоими мечтами

но ведь тогда тебя подпитывает надежда на лучшее, на будующее. Я тоже оставалась как-то СОВСЕМ одна. Давно правда это было... Но сам факт. Я верила. Как сказал один умный человек "Вера - очень сильная штука. Если ты во что-то веришь, то оно обязательно сбудется. Ведь человеческие мечты материальны, особенно, если верить в них..."

0

32

Ayola написал(а):

Думаю все переживали подобное

нет

0

33

Неужели не было? не верю

0

34

Ayola написал(а):

Неужели не было? не верю

Даже у тебя есть подруга, которая еще никогда не страдала от безответной любви! Открой глаза и поймешь, о ком я.

0

35

воть поэтому я и не люблю , когда мне кто-нить беззответно нравиться( как обычно и случаеться).. неудачница(

0

36

тАНЬКА-рулит написал(а):

неудачница

Танюш, какая же ты неудачница-то, а? Придет и твое время! Можешь мне поверить! А пока не отчаивайся!  ;)

0

37

Любовь - это стимул к жизни. Только два чуства толкает на самые безрассудные поступки: любовь и ненависть. Ненависть убивает, поэтому и сильней. а любовь - жизнь. светоч. Ты погружаешься в болото жизни и только любовь заставляет тебя боротся.
А самое ужасное, что порой приходится выбирать: любовь или цель жизни... И ты выбираешь цель... сразу же наступает тьма. ты погружаешься во тьму и  смеешься. ты убиваешь себя. Нет стимула, допинга, которым являлась любовь для тебя. Ты просто сгниваешь.

0

38

Даже у тебя есть подруга, которая еще никогда не страдала от безответной любви! Открой глаза и поймешь, о ком я.

Да? блин я как с Луны свалилась.. ничего не знаю и не замечаю..

А самое ужасное, что порой приходится выбирать: любовь или цель жизни... И ты выбираешь цель... сразу же наступает тьма. ты погружаешься во тьму и  смеешься. ты убиваешь себя. Нет стимула, допинга, которым являлась любовь для тебя. Ты просто сгниваешь.

А по-моему ты не права, начнем с того что цель= твой смысл. Поэтому когда становится такой выбор, ты выбираешь любовь и твоя цель жизни меняется, и вся планета меняет орбиту - ведь это любовь, смысл жизни.. Но те кто выбирают цель, теряют истинный смысл, и погибают..в этом ты права - сгнивают.
Но любовь - по-моему можно воскреснуть ради неё!

0

39

Знаете, а я тут недавно поняла, что всю жизнь любила одного человека, мне могли нравиться другие, но любила я его ..Глупо как-то..

а воть я не счастлива

Надо думать о том, что у тебя есть-сама ж говорила..

0

40

тАНЬКА-рулит написал(а):

неудачница(

Татьяна не гарюй!
Придёт время, придёт и твой х.й!

Дзя.

Меломанка написал(а):

Любовь - это стимул к жизни.

Не только

0

41

ой.... туть все такие счастливые.... сидят и  успокаивают...

0

42

тАНЬКА-рулит написал(а):

сидят и  успокаивают...

а может по 50г валерьяночки?

0

43

Under-Fenster написал(а):

Ну я уж никуда не денусь... +1, Хадося!

0

44

Ayola написал(а):

Поэтому когда становится такой выбор, ты выбираешь любовь и твоя цель жизни меняется, и вся планета меняет орбиту - ведь это любовь, смысл жизни..

Я говорю не потому что думаю, а потму что пережила. Айола, ты права, ой как ты права. Написала все, что наболела. Стало немного легче. но я только сейчас, сделав выбор, понимаю как я была не пава о своих суждениях.

тАНЬКА-рулит написал(а):

ой.... туть все такие счастливые.... сидят и  успокаивают...

Тебе никто не поможет и не успокоит, пока ты сама не захочешь изменить что-то к лучшему.

0

45

Меломанка написал(а):

пока ты сама не захочешь изменить что-то к лучшему.

Причём это в твоих силах. Дзя.

0

46

Ayola написал(а):

а может по 50г валерьяночки?

совсем не плохая идея))))

0

47

Написала все, что наболело. Стало немного легче. но я только сейчас, сделав выбор, понимаю как я была не права о своих суждениях.

Думаю у всех мыслящих людей это наболело, и бывает так что незнакомые люди, которых ты возможно видишь или слышишь в первый раз говорят те вещи, которые ты давно не можешь сформулировать. И это здорово.
А главное что ты поняла свои ошибки, или они не были ошибками просто орбита уже изменила направление. :)

0

48

Under-Fenster написал(а):

Татьяна не гарюй!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:    :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Мы все ещё слишком молоды,чтобы говорить об этом(ИМХО)

0

49

ipolka написал(а):

И все-таки, знаете, я была права... Я мечтала, хотела, верила... И Получила. Теперь я по-настоящему счастлива!

Все-таки счастье - мимолетная штука. Счастлива я была целый месяц. Но за все хорошее надо платить. Вот теперь я и плачу. Не могу поверить, что еще вчера в первой половине дня я была счастлива, знала, что кто-то там меня любит,ждет. Я не знала, что ошибалась. Теперь я это знаю. Целый месяц это был какой-то спектакль. Некое реалити-шоу. В которое я верила. Главное - я так свято верила, покрывала в себе все его недостатки, оправдывала его внутри себя. Но... Все уходит. Счастье тоже ушло, как и он...

Ayola написал(а):

недавно поняла истину - терять намного больнее, чем что-то неполучить..задумайтесь а ведь это так и есть..

да, действительно, Алька, сейчас мне намного хуже, чем было год назад (ты поняла, о ком я)

0

50

ipolka написал(а):

Все-таки счастье - мимолетная штука. Счастлива я была целый месяц. Но за все хорошее надо платить. Вот теперь я и плачу. Не могу поверить, что еще вчера в первой половине дня я была счастлива, знала, что кто-то там меня любит,ждет. Я не знала, что ошибалась. Теперь я это знаю. Целый месяц это был какой-то спектакль. Некое реалити-шоу. В которое я верила. Главное - я так свято верила, покрывала в себе все его недостатки, оправдывала его внутри себя. Но... Все уходит. Счастье тоже ушло, как и он...

Мне тебя жалко... :(   Дзя.

0

51

ipolka написал(а):

Не грусти..не все так плохо как кажется...Ведь в памяти остались эти прекрасные моменты...Покакают тебе в душу пару дней,а потом поймешь,что все хорошо...И вытряхнешь все это дерьмо из души)

Отредактировано Saha (2007-10-08 15:46:15)

0

52

Saha написал(а):

И вытряхнешь все это дерьмо из души)

Дзя.

0

53

:( как же все внезапно может измениться..... хочеться , что бы ничего не менялось .... а может это и к лучшему

0

54

это неизбежно, все меняется. И мы сами в том числе. Незаметно, так тихо подкрадываются изменения, усмехаются за спиной - и н успеешь прислушаться к их шагам, ты уже в плену..

0

55

Ayola написал(а):

Незаметно, так тихо подкрадываются изменения, усмехаются за спиной - и н успеешь прислушаться к их шагам, ты уже в плену..

Чистая правда.

0

56

а я люблю паааашууу)))

0

57

а я люблю паааашууу))) [2]

0

Вы здесь » BurnsTown » Красный бульвар » Любовь и все такое...