image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Бар "У Лорри" » Здесь вы можете просить помощи, психологической поддержки. помощи...

Здесь вы можете просить помощи, психологической поддержки. помощи...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

у меня много раз случалось так, что мне нужна была поддержка близких людей... зачастую нам плохо.. почему бы не поднлиться и не помочь друг другу. нельзя все держать в себе.  так что пишите сюда все вопросы которые вас волнуют.. и будем вместе разбираться...

0

2

НУ дапустим. Я хачу Каня. Памагице мне

0

3

ну знаешь , в твое ситуации тебе поможет или в кулачокЮ или парочку крепких телок))))))  ;)

0

4

Люди,только,когда вам будет плохо,подумайте,что сейчас где-то в мире есть человек,которому намного хуже чем вам!Я знаю,что может это заезжаная фраза,но всё же не забывайте про это...

"Когда нам плохо,мы думаем:
  - А где-то кому-то хорошо.
  Когда нам хорошо,мы редко думаем:
  - А где-то кому-то плохо!"

[Posted by 82.209.248.100 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/burnstown.bbok.ru/ ]

0

5

Согласна, сама часто гружусь из-за этого.. Но ведь легче никому не станет, лучше ещё и пытаться делать что хорошое, помогать людям. Может тогда мир хоть на чуточку станет лучше?

0

6

да , это классна.... но иногда мы все равно забываем ,что кому-то хуже... у всех бывают такие моменты. не оч приятные
Зачем тебе плодить грешников?!
Я достаточно честен,
но я мог бы обвинить себя в таких вещах,
что лучше было бы моей матери меня не рожать!
Я мстителен, высокомерен и честолюбив!
В моей власти столько грехов,
что у меня не хватит мыслей,
чтобы их вместить, воображения,
чтобы дать им форму, времени,
чтобы их осуществить!
Зачем таким парням,
как я ползать между землей и небом?!
Мы все сволочи, не верь ни одному из нас...

0

7

Jane Air.. очень жизненная, что ли штука.

0

8

ду уж.... самое умное интро....

0

9

тАНЬКА-рулит написал(а):

ду уж.... самое умное интро....

Умное, но не самое.

0

10

ой.... тока не пиши, что твое умнее. :cool:

0

11

Просто, блин, слишком уж оно утрированное. Особенно фраза - "Мы все сволочи, не верь ни одному из нас..." Мир основывается на доверии, а если же никто не будет верить друг другу, то что тогда?
Жизнь нам была дана не для того, чтобы быть набожными и т. п. Бог (если таковой существует), если он дал нам жизнь, то вряд-ли хотел того, чтоб жизнь посвящали ему, приносили себя ему в жертву и т. п.

0

12

тАНЬКА-рулит написал(а):

ой.... тока не пиши, что твое умнее.

не умнее. Но придуманое нами. А JA просто взял это из Гамлета.

ipolka написал(а):

дал нам жизнь, то вряд-ли хотел того, чтоб жизнь посвящали ему, приносили себя ему в жертву и т. п.

Читай библию.

0

13

Under-Fenster написал(а):

Читай библию.

Не поверю, чо в Библии написано иное

0

14

Смотри тему о боге.

0

15

как говорят в библии есть ответы на все вопросы.... я ее пока нечатала, но думаю пора

0

16

как говорят в библии есть ответы на все вопросы....

не на все, но на многие. Вся фишка в том что библия писалась тысячи лет назад, мир уже много раз изменился, но она всеравно остается актуальной.

0

17

Ayola написал(а):

не на все, но на многие. Вся фишка в том что библия писалась тысячи лет назад, мир уже много раз изменился, но она всеравно остается актуальной.

Дзя.

0

18

Знаете, а вы так отошли от темы.. Причем так деликатно..прям жуть!

0

19

МаRuSya написал(а):

Причем так деликатно..прям жуть!

И нифига не деликатно. Чтобы начать оффтоп достаточно одного поста, воспринимаемого двухсмысленно.

0

20

зато так интереснее, и не скучно. Ну почти не скучно.. А-а мну скучно!

0

21

ай тупую я тему создала..... догнала... бля.  кто тут чё писать будет... тока что -то типа " Уменя одна сиська больше другой.... чё робить????" :O

0

22

:lol:

тАНЬКА-рулит написал(а):

Уменя одна сиська больше другой

ГААА.

0

23

ну а чё.... бывает же такое.... ну а у когото одно яйко больше другого)))))))) и чё делать....    все, это просто жизненный приговор...

0

Вы здесь » BurnsTown » Бар "У Лорри" » Здесь вы можете просить помощи, психологической поддержки. помощи...