image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Бар "У Лорри" » Фразы

Фразы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я думаю на этом форуме все неферы. Я создал  тему, в которой хочу сделать типа моду на прикольные фразы.
Вы все помните фразы - Моя писечка! или Неудачник! или Отsosi с боку!

Выкладывайте новые фразы от себя и мы будем их отценивать.

0

2

Не думаю что все поголовно, но мысль хорошая..

0

3

Не надо обобщать!Ну а как же фраза "Не крути мне яйца"?А вот у нас с Таней есть такое выражение "Боже,убей курицу".Её смысл мы вам не расскроем.

0

4

А ну да я забыл - Из тебя такое Эмо, как из меня... эмо!

0

5

Мой брат один раз выпалил:" не умеешь срать-не мучай жопу". Не зна ю где он это слышал или придумал сам, но фраза логична!))

Отредактировано TestamenT (2007-09-13 02:15:37)

0

6

Мать когда-то сказала сестре - Любить парней конечно хорошо, но безопаснее смотреть телевизор, так что иди и наведи порядок в твоей комнате. Вот так.

0

7

Ayola написал(а):

Мать когда-то сказала сестре - Любить парней конечно хорошо, но безопаснее смотреть телевизор, так что иди и наведи порядок в твоей комнате. Вот так.

Сцёб! Дзя!! :D
Фраза из Саут Парка, произносилась Джимми и Мр Мазахистом    Господи Иссуси!

0

8

А точно - Ебануцца.

0

9

Under-Fenster написал(а):

А точно - Ебануцца.

Конечно ты модер и все такое... Но... Поставила некоторым -1 за мат. И тебе поставлю. А то как-то несправедливо получается... -1, Under-Fenster

0

10

ipolka
Без проблем. Ебануцца.

0

11

Без проблем, -1. Следующим шагом будет отнятие прав модера.

0

Вы здесь » BurnsTown » Бар "У Лорри" » Фразы