image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Красный бульвар » Старый друг или новообретенная любовь?..

Старый друг или новообретенная любовь?..

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Дружба или любовь, если бы перед вами поставили такой вопрос, что бы вы выбрали? Довольно сложный вопрос, но ответьте пожалуйста, и было ли у вас в жизни похожая беда?..

0

2

У мнеогих была такая ситуация. И подробнее о переживаниях и обо всем этом нам может рассказать Saha. Требуем Saha )))

0

3

Дружба или любовь?Смотря к какому человеку.Но если чувства настоящие,то и дружба и любовь-хорошо.

0

4

Хм..да,согласна...у меня была похожая ситуация.И как вы думаете,что я выбрала?Да...как ни странно,но я выбрала дружбу.Я очень переживала,что этот человек просто будет меня игнорировать...Но я зря волновалась и теперь мы с НИМ оч. хорошие друзья.....О как!

Отредактировано Saha (2007-09-10 23:27:57)

0

5

Я например не знаю,что бы я выбрала...Так просто постороннему человеку на этот вопрос ответить невозможно.Всё зависит от ситуации...и только от тебя.Я считаю ты должна решить это сама-хорошенько подумать и ответить на этот вопрос.А ответ-он внутри тебя.Подумай,что ты чувствуешь,когда видишь этого человека!Ведь,когда ты видишь друга или любимого человека,ты чувствуешь не одно и то же...
Выбрать невозможно-нужно разобраться в своих чувствах!

0

6

Не знаю что выбрать, блин, собсно выбор то и не стоит. Я сама создаю себе проблемы, но все таки:

Я считаю ты должна решить это сама-хорошенько подумать и ответить на этот вопрос.А ответ-он внутри тебя.Подумай,что ты чувствуешь,когда видишь этого человека!Ведь,когда ты видишь друга или любимого человека,ты чувствуешь не одно и то же...
Выбрать невозможно-нужно разобраться в своих чувствах!

сложно разбираться в своих чувствах, но это только мне дано, на сейчас. Спасибо.

0

7

Ayola написал(а):

Не знаю что выбрать, блин, собсно выбор то и не стоит. Я сама создаю себе проблемы, но все таки

ты б, эта, ну... Поосторожнее была бы...

0

8

ты б, эта, ну... Поосторожнее была бы...

c моим базаром или проблемами, собственно и с тем и с другим.

0

9

Ayola написал(а):

и с тем и с другим.

Точняк

0

10

Ayola написал(а):

Дружба или любовь, если бы перед вами поставили такой вопрос, что бы вы выбрали? Довольно сложный вопрос, но ответьте пожалуйста, и было ли у вас в жизни похожая беда?..

Стоял передо мной такой вопрос. Что я выбрал? Хм... Иногда когда начинаешь более близкие отношения с человеком, в какой-то момент( это может случиться сразу или после чере некоторое время) понимаешь, что ожидал совсем другого. У меня это случилось сразу же после начала отношений. Около двух недель я не мог определится, а всё это время этот человек становился всё ближе и ближе мне. А после я понял, что нуждаюсь в ней как никогда раньше. Главное - время. :(

0

11

Да,время-лучший врач

0

12

Да,время-лучший врач

врач? скорее помощник, а то это слово ассоциируется с белым халатом и штукой, которой сверлят зубы..

Стоял передо мной такой вопрос. Что я выбрал? Хм... Иногда когда начинаешь более близкие отношения с человеком, в какой-то момент( это может случиться сразу или после чере некоторое время) понимаешь, что ожидал совсем другого. У меня это случилось сразу же после начала отношений. Около двух недель я не мог определится, а всё это время этот человек становился всё ближе и ближе мне. А после я понял, что нуждаюсь в ней как никогда раньше. Главное - время.

Черт, приятно это читать..

0

13

Ayola написал(а):

с белым халатом и штукой, которой сверлят зубы..

Ассоциация - мать стоматолог.

0

14

для меня друзья -это в первую очередь понимание, поддержка. если б мне нравился друг, то я б согласилась точна.... помойму правильней , когда отношения перерастают с дружеских.

0

15

Я думаю,что всё же очень важно,чтобы...любимые люди были друзьями,всегда помогали,понимали,поддерживали и уважали мнения и взгляды друг друга,а также доверяли.Когда ты знаешь,что твой парень(девушка) тебе ещё и друг,то ты можешь обратиться к нему(ней) в любой ситуации,не опасаясь непонимания или негативной реакции...

0

16

точна.......... :rolleyes:

0

17

flamingo написал(а):

Я думаю,что всё же очень важно,чтобы...любимые люди были друзьями,всегда помогали,понимали,поддерживали и уважали мнения и взгляды друг друга,а также доверяли.Когда ты знаешь,что твой парень(девушка) тебе ещё и друг,то ты можешь обратиться к нему(ней) в любой ситуации,не опасаясь непонимания или негативной реакции...

А так и должно быть. Ведь любовь - почти что дружба... Только немного выше

0

18

А так и должно быть. Ведь любовь - почти что дружба... Только немного выше

В моем подсознании с детства заложено что дружба выше любви, и не как не переделать. ИМХО конечно, хотя можно поставить их на одну планку.

0

19

да, это правильней

0

20

Любовь и дружба - одно и тоже. Только буквы разные.
Но любовь  предпологает физическую близость.

0

21

Любовь и дружба - одно и тоже. Только буквы разные.
Но любовь  предпологает физическую близость.

Согласна..
Но лично мне кажется глупой ситуация, когда любимый(ая) ставит вопрос: или я, или друзья..

0

22

МаRuSya написал(а):

Согласна..
Но лично мне кажется глупой ситуация, когда любимый(ая) ставит вопрос: или я, или друзья..

Да...это уж совсем глупо,но лично я скорее выбрала бы  друзей...

0

23

я кстати тоже....

0

24

Saha написал(а):

я скорее выбрала бы  друзей...

тАНЬКА-рулит написал(а):

я кстати тоже....

Э-э-э-э, ну я нет. На самом деле мой выбор был бы другим. Дзя.

0

25

смотря каких друзей.... и ради кого выбирать... смотря по ситуации...

0

26

МаRuSya написал(а):

Немыслимо. Это не любовь, а так. Воспринимай человека таким, какой он есть, со всеми закидонами и окружением - этим он и прекрасен, и без этого личность - не личность.

0

27

тАНЬКА-рулит написал(а):

да...именно...

0

28

тАНЬКА-рулит написал(а):

Дзя.

0

Вы здесь » BurnsTown » Красный бульвар » Старый друг или новообретенная любовь?..