image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Бар "У Лорри" » Бог есть или нет?

Бог есть или нет?

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Я не думаю,что в этой теме мы сможем переубедить друг друга.Да и зачем...У каждого есть выбор верить-не верить.Нужно уважать мнения других людей и не лезть к ним в душу...Пусть каждый живет так,как хочет и знает...И допустим,Eyeless так уверен в своей теории...Мы не можем знать много по этой теме,потому что тема Бога=неопределенности и неизвестности!Мы не можем сказать,что будет,когда мы умрем.Когда умрем,тогда и посмотрим...

0

32

РЕЛИГИЯ - опиум для народа, это свод незаурядных моральных законов , которые позволяют править людских разумом, я говорю РЕЛИГИЯМ НЕТ!!!

0

33

flamingo написал(а):

Мы не можем знать много по этой теме,потому что тема Бога=неопределенности и неизвестности!Мы не можем сказать,что будет,когда мы умрем..

Зато мы можем сказать, что доказательств его существования нет. Нет доказательств - нет существования, не правда ли, логично?

0

34

Смотря с какой стороны,.. ведь нет доказательств что жили динозавры ,или прилетали пришельцы

0

35

Ayola написал(а):

ведь нет доказательств что жили динозавры

А чьи же тогда кости находят в таком нефантастическом количестве?
А насчет пришельцев... Доказательств никто не видел, но ведь 3/4 планеты не утверждают что они прилетали, так?

0

36

бога нет

Для тебя нет,а для кого-то он есть..

нет доказательств что жили динозавры

Аль,они есть,поехали в музей?!..

0

37

А чьи же тогда кости находят в таком нефантастическом количестве?
А насчет пришельцев... Доказательств никто не видел, но ведь 3/4 планеты не утверждают что они прилетали, так?

А может это кости других животных, которые уже вымерли. Или вообще может несуществующие прищельцы сваливают их здесь. Пока мы спим.
Да не утверждают.. ^_^

0

38

А может это кости других животных, которые уже вымерли. Или вообще может несуществующие прищельцы сваливают их здесь. Пока мы спим.

Шикарно, и зовут их гобендриллы..

0

39

Ayola написал(а):

Да типа нет :P

0

40

почитайте " мастер и Маргарита".... люди-идеоты... и не будем думать, что мы такие умные блин...

0

41

тАНЬКА-рулит написал(а):

люди-идеоты... и не будем думать, что мы такие умные блин...

Хотелось бы обломать и испортить настроение, но тупо сам в плохом настрое и не буду.
Скажу лишь только, что Мастер и Маргарита несколько о другом и не следует так обобщать.

0

42

КошмарнаяДеФФочка написал(а):

Помойму верить во что угодно глупо.И одной веры мало.

Я тебя не понимаю.Дзя.

Юргенопитек написал(а):

бога нет

Дзя.

0

43

Ayola написал(а):

или прилетали пришельцы

Почему-то в это я верю больше. Дзя.

МаRuSya написал(а):

Для тебя нет,а для кого-то он есть..

Не спорю, но многие люди слепые глупцы.
Eyeless
Красава на самом деле. Просто половину всего что ты написал, я уже когда-то говорил и то что я не додумал ты дописал. А насчёт динозавров - бред. Я не верю в теорию Дарвина.

0

44

Я верю и буду верить в Бога.Тот кто создал землю,жизнь,меня.Тот кто всё слышит ,видит,помогает.Именно это я и называю Богом.Именно в это я верю.

0

45

Eyeless  ты все такки жесток... я ж не хочу тебя обижать... но к сажалению, множество людей тупые....во всех смыслах этого слова... надеюсь, что на этом форуме таких нету....

0

46

тАНЬКА-рулит, я туплю? или слишком тонкий намек?
а может тогда перейти лучше в личку..

0

47

Ayola написал(а):

тАНЬКА-рулит, я туплю? или слишком тонкий намек?

Причем тут ты?

0

48

ipolka написал(а):

Причем тут ты?

<Вылезая из-под стола>. "А причем тут Айполка?"

0

49

тАНЬКА-рулит написал(а):

Eyeless  ты все такки жесток... я ж не хочу тебя обижать... но к сажалению, множество людей тупые....во всех смыслах этого слова... надеюсь, что на этом форуме таких нету....

Ступила.Дзя.

0

50

ой, наехали.....   ни на кого я не намекала... даже наоборот сделала всем комплемент...  кто, кто, но точна не я... буду говорить вам тупые намеки

0

51

я даже не знаю, чего теперь сказать...
пестец котенку.

тАНЬКА-рулит написал(а):

но к сажалению, множество людей тупые....во всех смыслах этого слова... надеюсь, что на этом форуме таких нету....

ну та, а есть множество гениальных людей во всех смыслах этого слова. И что дальше?
Либо это была конкретнейшая тупость, либо сделала намек, а потом решила от него отказаться, так как слишком много людей заметели.

0

52

:( вот не надо уже ко мне придераться... просто написала то, что думала.... а вы уже начинаете намеки намеки, ступила ступила..... ну вас всех, уиду я

0

53

Забудем про это, мы слишком много оффтопим. Собсно этот пост тож флуд.

0

54

во флуде развивается форум.
Было бы не круто если б тут было 10 постов чисто в тему и больше ничего

0

55

Хотя ты прав

0

56

Прикол недавно услышала, что реальности не сешествует, наш мир сплошная матрица, а Бог - самый крутой программист.
Я бы поверила, если б не посмотрела фильм братьев Вачовских.

0

57

Меломанка написал(а):

Прикол недавно услышала, что реальности не сешествует, наш мир сплошная матрица, а Бог - самый крутой программист.
Я бы поверила, если б не посмотрела фильм братьев Вачовских.

Кусок бреда. Мы сами создаём мир. Точнее мир как людскую идеологию, моральные правила, стереотипы, обычаи поддерживающиеся на библии. Всё это есть людской мир. И поняв цель "людскую идеологию, моральные правила, стереотипы, обычаи поддерживающиеся на библии" - всего этого, мы сможем познать истину. Смысл. Да-да-да, у каждого своя правда, но истина - одна.

0

58

Under-Fenster, это прикол, от которого я каталась по полу минут 15. И так мне это убедительно впрягали!
Чур меня чур! Чтобы я в такое верила!? и вообще я придерживаюсь более-менее  учебнику биологии.

0

59

Меломанка написал(а):

и вообще я придерживаюсь более-менее  учебнику биологии.

Зря. Дзя.

0

60

Да почему зря? Меня больше радует то, что в ходе эволюции мы из обезьян превратились в человека. Превратились трудясь, мысля, изобретая, а не то что Бог создал. Вот так, просто сказал "хали-гали" - человек, "абракдабра" - вот вам люди высокие технологии.
И вообще недалюбливаю я религиозных фанатиков. Им проще думать, что Земля вращается только с божьей помощи. И думать даже ничего не надо - на все ответ есть.

0

Вы здесь » BurnsTown » Бар "У Лорри" » Бог есть или нет?