Теория Дарвина...ха-ха..ПОЛНЫЙ БРЕД.....!!!!!!!
Бог есть или нет?
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться622007-10-04 21:05:20
Теория Дарвина...ха-ха..ПОЛНЫЙ БРЕД.....!!!!!!!
Ты веришь что ты произошла из камня? Бред. А об этом говорит теория Дарвина. После того, как Дарвин придумал теорию, он обратился к церкви. Хоть я и не верю в Господь Бога, но это биографический факт опровергает теорию. Дзя.
Поделиться632007-10-08 18:30:16
Under-Fenster
Где это ты выкопал?
Saha
Кто-нибудь на сегодняшний момент предложил что-то более-менее разумное, кроме Дарвина?
Поделиться642007-10-09 10:50:44
Кто-нибудь на сегодняшний момент предложил что-то более-менее разумное, кроме Дарвина?
Конечно. Да теоритически в Бога верить разумнее, чем верить в Дарвина. Теория Дарвина=ничто. Она основывается на выдумке. Смотри пример. Теория Дарвина. Из ящериц в процессе эволюции получились птицы. Миллионы лет их чешуя превращалась в перья, а лапки в крылья. Хорошо. А тогда в середине эволюции, полуящерица-полуптица, полулапами-полукрыльями безнадёжно била песок под ногами, так как летать она ещё не может и ходить уже тоже. А ты попробуй представить себя её конечности.
Где это ты выкопал?
Его биография. Дзя.
Поделиться652007-10-10 14:21:17
Смотри пример. Теория Дарвина. Из ящериц в процессе эволюции получились птицы. Миллионы лет их чешуя превращалась в перья, а лапки в крылья. Хорошо. А тогда в середине эволюции, полуящерица-полуптица, полулапами-полукрыльями безнадёжно била песок под ногами, так как летать она ещё не может и ходить уже тоже. А ты попробуй представить себя её конечности.
шикарно.... читаю, обсцываюсь
Поделиться662007-10-11 22:57:33
Under-Fenster
Где это ты выкопал?
Прежде чем во что-то веритьь,узнай об этом хоть чуточку больше,чем сказано в учебнике биологии.
Поделиться672007-10-13 21:43:01
Прежде чем во что-то веритьь,узнай об этом хоть чуточку больше,чем сказано в учебнике биологии.
Отсюда вывод - мы слишком мало знаем чтобы, что-то говорить о Боге и смысле жизни вообще.
Поделиться682007-10-13 23:18:08
Отсюда вывод - мы слишком мало знаем чтобы, что-то говорить о Боге и смысле жизни вообще.
Да...,но согласись..искать этот смысл куда интересней,чем говорить"Я ничего не знаю и не буду рассуждать на эту тему..."?
Поделиться692007-10-14 14:21:04
Возможно, смысл жизни и есть в поиске смысла жизни. А религия только вносит какие-то неясные понятия. Ведь верующие, действительно верующие(я уже не употребляю слово "набожные", т. к. Хадося опять приесццо), находят смысл жизни в том, чтоб, соблюдая все заповеди, попасть в рай, обрести там вечный покой и т. д. Но в какой-то мере они и правильно делают. Ведь все те заповеди не предполагают ничего плохого, а только хорошее, и люди, соблюдая их, становятся добрыми. Ведь так?
Поделиться702007-10-15 14:35:42
Возможно, смысл жизни и есть в поиске смысла жизни.
Возможно что вполне возможно что это -МОЯ ФРАЗА! Ух...ла...На самом деле это моя цель. Найти истину. Дзя.
находят смысл жизни в том, чтоб, соблюдая все заповеди, попасть в рай,
Не хрена не так я говорил...Дзя...
Поделиться712007-10-15 16:20:45
Не хрена не так я говорил
А ты здесь ваще причем? Такое ощущение, что я мыслю только по твоим словам... Смех...
МОЯ ФРАЗА
Ни хрена она не твоя. Это уже года два назад было сказано одной девчонкой на форуме... Облом, да? А после этого, мы с Saha еще рассуждали по этому поводу.
Поделиться722007-10-16 16:48:13
Ни хрена она не твоя. Это уже года два назад было сказано одной девчонкой на форуме... Облом, да? А после этого, мы с Saha еще рассуждали по этому поводу.
Значит я повторил её глупую мысль в своём больном мозгу. Сейчас у меня совсем другое мнение.
А ты здесь ваще причем?
Потому-что ты поришь чушь! Мне вначале показалось, что ты коментируешь меня. А так чушь! Прочитай хоть библию, а потом выкладывай на форуме своё мнение, которого у тебя так кокого и нет. Дзя.
Поделиться732007-10-16 17:11:41
Under-FensterТо, что ты читал о Дарвине - бред. Я изучила не одну книгу на эту тему, и знаю о чем говорю.
Поделиться742007-10-20 18:32:58
и знаю о чем говорю.
а если бы ты узнала что все это ошибочно? Что все, на чем ты основывала свои понимания, неверно, как бы ты поступила?
Поделиться752007-10-21 17:31:12
МеломанкаВсё что ты говоришь о Дарвине - бред. Я смотрел множество роликов полностью опровергающих теорию. Учёные даже не утверждают её после выступления учёного-протестанта, который её опроверг. Дзя.
Поделиться762007-10-26 15:05:46
а если бы ты узнала что все это ошибочно? Что все, на чем ты основывала свои понимания, неверно, как бы ты поступила?
Я не яростная фанатка Дарвина. Мне более-менее нравится его теория. А вообще мне как-то поцентру откуда и зачем. Живу и радуюсь. Мне этого хватает . В жизни слишком много разочарований, что бы и тут разочаровываться.
Under-Fenster
Ты говноспор. Я заканчиваю и каждый остается при своем мнении.
Поделиться772007-10-26 16:48:08
А вообще мне как-то поцентру откуда и зачем. Живу и радуюсь. Мне этого хватает . В жизни слишком много разочарований, что бы и тут разочаровываться.
Правильно мыслишь. Но все равно, иногда мучают такого рода вопросы.
Ты говноспор. Я заканчиваю и каждый остается при своем мнении.
Under-Fenster - неудачник!
Поделиться782007-11-01 18:31:57
А вообще мне как-то поцентру откуда и зачем. Живу и радуюсь. Мне этого хватает . В жизни слишком много разочарований, что бы и тут разочаровываться.
А я наооборот довольно много об этом задумываюсь, даже скорее не задумываюсь а пытаюсь понять к чему тут что. А на разочарования не очень обращаю внимание.
Поделиться792007-11-05 19:43:50
Under-Fenster - неудачник!
Поржала сама над собой Иваницкая. Дзя.
Поделиться802007-11-06 13:49:32
Поржала сама над собой Иваницкая. Дзя.
Пох, зато налахалась
Поделиться812007-11-07 12:16:31
Пох, зато налахалась
Смех продлевает жизнь и все такое.. так что ты его должница