image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Мастерская "Sally" » мобильник от Levi's

мобильник от Levi's

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Что вы думаете по поводу этого мобильника?
Мне не нравиться,фигня какая-то....

42% - 3
Просто СУПЕР!!!

14% - 1
Ничего особенного....

14% - 1
Нормальненько....

28% - 2
Голосов: 7

1

Прикиньте в 2008 году поступит в продажу мобильник фирмы Levi's....Весьма неожидано не так ли?
Внешний вид отличается стилем - стальной корпус будет продаваться в 3х цветах - чёрном, стальном и медном, а так же в с зеркальным экраном и золотым либо серебристым обрамлением. Телефон рассчитан на женскую аудиторию.
Характеристики: 2-мегапиксельная камера, 40 Мб памяти, слот для microSD, MP3-плеер и стереозвук по Bluetooth. О стоимости пока не сообщается

Отредактировано Saha (2007-09-17 01:06:42)

0

2

Круть Дзя! До этого это фирма выпускала джинсы майки и сумки, а теперь и телефоны.

[Posted by 212.98.166.4

0

3

Saha написал(а):

О стоимости пока не сообщается

И прально! Зачем сразу пугать народ? :rolleyes:

0

4

если честно то ентот мобильник полная фигня!2-х мегапиксельная камера присутствует уже на всех телефонах!!Bluetooth-я просто уверен что скорость будет маленькая,как например у Motorola,Siemens,BenQ-siemens!!!Могли бы и постараться сделать хотя-бы стиль самой трубки получше!!!я просто уверен,что цена будет колебаться 200-240$!Положительное в ентом телефоне-тонкость!!!

0

5

Мне например не нравится...Бандурина какая-то... :D

0

6

Вообще лажа какая-то пиар энтой компании..

0

7

Просто цена телефона этого определяется не функциями и даже не дизаином, а брендом.

0

8

BochkAroV написал(а):

цена будет колебаться 200-240$!Положительное в ентом телефоне-тонкость!!!

Мода, мода, мода. Ну прикинь у тебя всё от Левис. Даже телефон. А прикинь презервативы от Левис - модно. Дзя.

0

9

как вам Nokia 7500 Prism???Вышла в 3-ем квартале(то есть совсем недавно)этого года!На мой взгляд стиль в ней классный,16 млн. цветов в дисплее,камера 2 мп,30 мб родной памяти+ microSD до 2-х гб! Полифония в 64 тона!отличное звучание!стоит от 310$!если честно то это относительно недорого(надеюсь к следующему лету я преобрету ентот телефон!

0

10

Это круто, но зачем оффтопить? (:

0

11

BochkAroV написал(а):

я преобрету ентот телефон!

Это ты зачем сказал, А? Просто трогает за живое. Я бы и от Левис не отказался, а то хожу с МП Х 200. Не телефон, а полныйпиздец.Дзя.

Отредактировано Under-Fenster (2007-09-25 14:26:53)

0

Вы здесь » BurnsTown » Мастерская "Sally" » мобильник от Levi's