image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Бар "У Лорри" » Лабиринт реальностей

Лабиринт реальностей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не знала в какой раздел засунуть эту тему, но тут самое подходящее место.

потому что реальность и есть грустная...

моя реальность не такова...

у каждого своя реальность.

Что вы считаете - ваша реальность какая она?

Моя наверно, такая какой создаю её я сама, и события которые происходят в ней, они уже выбраны раньше мной. Только беда в том что иногда, делая выбор, я не знаю что будет, какой станет моя реальность. Иногда жизнь дает важные события в руки, когда становится совсем скучно..

0

2

Моя реальность...Это тоже самое,что и мой мир.
Даже не знаю...
Наверное моя реальность-это моё жизненное восприятие,мои мысли,моё окружание...Реальность,это то что со мной происходит.Каждый день я проживаю не зная,что случится завтра,но живу тем,что есть сегодня.Каждый день я стараюсь чему-то научиться:стать опытнее,сильнее,узнать что-то новое для себя.Каждый день я проживаю для того,чтобы развиваться,чтобы стать интересной и яркой личностью и индивидуальностью,чтобы не слиться с толпой...
Я не могу сказать,что сейчас добилась чего-то стоящего...поэтому каждый день-это маленький шажок в моём пути к моей цели,к тому кем и каким человеком я хочу стать.
Терпение и труд всё перетрут,не так ли?...

0

3

Терпение и труд всё перетрут,не так ли?...

Да так, считаю в жизни одно из самых главных вещей это совершенствование.. себя что ли.

0

4

Реальность зависит от её владельца.Реальность в большей мере в ваших руках.Мы совершаем поступок ,результат которого становится реальностью.Я почему то не всегда обдумываю свои поступки,а потом и реальность соответствующая.

Отредактировано КошмарнаяДеФФочка (2007-09-18 20:48:13)

0

5

Реальность - это то, перед чем охотно смиряются люди...Реальность - это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться.О как!

0

6

Для меня никогда не было такого понятия как реальность. Только Мир, люди и я в нём, но не реальность. Поэтому я постоянно ищу чего то нереальное. Представляете если бы я, допустим взял и взлетел. Естевственно потом это уже не было нереальным, но останется удивительное ощущение что ты сделал это первым.

0

7

Реальность, но она для всех одинаковая. Но есть у каждого своя нереальность. ИМХО
Моя нереальность это Интернет, книги, песни и мое дело. Такого человека. который обитает здесь. нет насамом деле. Он даным-давно совершил побег в нереальность. Так легче.

0

8

Реальность - это то, от чего все правдами-неправдами стараются убежать. По этому, никто не сможет дать точного определения реальности ИМХО.

0

9

Scarlett написал(а):

Реальность - это то, от чего все правдами-неправдами стараются убежать. По этому, никто не сможет дать точного определения реальности

мне кажется также у каждого своя реальность, каждый под этим словом подразумевает что-то свое, особое, вымученное своими чувствами. И у некоторых это как опиум, у других же мучения и серьезность.

0

Вы здесь » BurnsTown » Бар "У Лорри" » Лабиринт реальностей