image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Высшая школа Burnstown » Как вам в школе выживаеЦЦа после каникул?

Как вам в школе выживаеЦЦа после каникул?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот мне не плохо.Думала хуже будет.

0

2

А я думала лучше будет. Устаю, пипец. А вот у многих участниц нашего форума вообще 2 смены. Я бы сдохда наверное...

0

3

мне наверно само круто( :(

0

4

тАНЬКА-рулит написал(а):

само круто

Нець. Мне круче. Скучно, но намана.

0

5

А я думала лучше будет. Устаю, пипец. А вот у многих участниц нашего форума вообще 2 смены. Я бы сдохда наверное...

ага, призналась наконец, не не сдохла бы, я же не сдохла пока что.. А ещё один умный человек сказал - Нет свободного времени? Загрузи себя делами ещё больше, и оно у тебя появится.. Вот, а в жизни кстати так и есть.

0

6

Мне сейчас уже как-то полегче стало.Сначало вообще было очень тяжело.Домой приходила никакая,особенно после двух смен...Но счас уже влилась потихоньку.:)

0

7

Все начали потихоньку вливаться. Пол часа назад у мя закончился восьмой урок. Сил не было никаких, и чтобы поддержать себя, мы с Маруськой скушали по два мороженых. Сейчас лучше. А у бедной Полины ещё нем.яз..

0

8

Ayola написал(а):

А у бедной Полины ещё нем.яз..

та ниче, живая хожу... :D

0

9

ipolka написал(а):

А вот у многих участниц нашего форума вообще 2 смены. Я бы сдохда наверное...

На самом деле я очень устаю,но поверь...было бы свободное время,жизнь казалась бы уж слишком обычной,а так...оч. прикольно,потом будет,что вспомнить))

Отредактировано Saha (2007-09-24 14:26:50)

0

10

Saha написал(а):

,потом

Ага. Потом...

0

11

Меня бесит школа! Эта ***ная форма! Фэйсы некоторых одноклассников. Ап тэйбал их. ап тэйбал и кирпичем по башне. А про учетелей я вообще молчу. а то меня за мат отправят в БАНьку попариться

0

12

Лицей :P
Нашу преподку профильного русского языка/литературы я обламываю по 3-5 раз за урок. Она меня ненавидит. Взаимно. У нее второй год практики обучения детей. Она учит профиль и есть мой классный руководитель. Пестец.

0

13

А я не жалуюсь!!! В школе прикольно, вот только училки задолбали уже! Расстреляла бы всех нахрен!

0

14

Nevada написал(а):

Расстреляла бы всех нахрен!
Подпись автора

И после этого посмотрите на её подпись. Дзя.

0

15

Взорвать бы нашу школу!!!и расстрелять фсех учителей нахрен!!!на уроках я просто умираю!!!

0

16

Nevada написал(а):

А я не жалуюсь!!! В школе прикольно

А..ну да...Там же Андрюша Ходасевич...)))

0

17

точняк!

0

18

Saha написал(а):

:lol:

0

Вы здесь » BurnsTown » Высшая школа Burnstown » Как вам в школе выживаеЦЦа после каникул?