image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Кинотеатр братьев Люмьер » Мыльные оперы - Мятежный Дух или Не родись красивой

Мыльные оперы - Мятежный Дух или Не родись красивой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хоть убей, задолбали эти всякие Пушкарёвы и т.п.!!!!! Предлагаю разобраться - нужно современному человечеству такие виды фильмов или нет?

0

2

По мне - всё это полнейшая дребидень!!!!! Уже задолбало - растягивают сюжет на 10000000 серий! Единственный сериал, который весь смотрела был "Мятежный дух", но его наверно все смотрели!

0

3

Определенно нужны.
Иначе любимая соц прослойка нашего президента просто сдохнет от скуки. Просто сдохнет.

0

4

Когда все домочадцы собираются. дабы посмотреть очередную серию про Пушкареву, я могу делать все, что душе угодно: сидеть на телефоне часиков эдак два, сидеть в компе и т.д.
Итог: ради этого одного часа в день спокойствия стоит бесконечно крутить эти мыльные оперы.

0

5

Nevada написал(а):

его наверно все смотрели!

Нець. Я - нець.

0

6

Nevada написал(а):

но его наверно все смотрели!

a я нет.

Eyeless написал(а):

Определенно нужны.
Иначе любимая соц прослойка нашего президента просто сдохнет от скуки. Просто сдохнет.

абсолютно согласна

0

7

Nevada написал(а):

"Мятежный дух", но его наверно все смотрели!

Никогда его не смотрела...А когда все бегали...и то и дело твердили:"О...."У меня сворачивались уши в трубочку!!А еще все купили диски с музыкой из сериала....БРЕД! А...наклейки..о...ужас....

0

8

Saha написал(а):

.наклейки..о...ужас....

Дзя.

0

9

Единственный сериал, который весь смотрела был "Мятежный дух", но его наверно все смотрели!

Почему наверно все? Кроме тебя - никто. Да и бред все это, все эти Санты -Барбары, думаю на первой же серии надо было заканчивать ,а то пошли поехали сопли, слюни , типа любовь, ну и все такое..
Никогда подобное не смотрела..

0

10

За,что не люблю сериалы,так это за те самые сопли!даже если задумка первоначально была хорошей,то в конце концов это превратится в полный бред! из-за растягивания...

0

11

Saha написал(а):

из-за растягивания...

да ту же Пушкареву можно было отснять за 2 часа! Как и любое другое мыло. Убрать сопли и снять, как обычный полнометражный фильм. Было бы лучше.

0

Вы здесь » BurnsTown » Кинотеатр братьев Люмьер » Мыльные оперы - Мятежный Дух или Не родись красивой