image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Fлудильня » Белые тапочки.. ну или не белые

Белые тапочки.. ну или не белые

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О ну типо круто и все такое - новый раздел. Хочу  здесь спросить у вас такой спорный вопрос, на который не нашла ответа сидя с другими людьми на другом форуме - зачем мертвому тапки?

0

2

Ха-ха! Подсосала темку-то! :yes:

Ну типа, чтоб удобно было на хэлоуин ходить по домам, людей пугать... :D

0

3

да-да именно, но не прикольно в Хэллоуин в белых.

0

4

Ну типа умер грязный тип, а тапки беленькие. И как-бы пусть с него поржут в аду. Дзя.

0

5

Ну белые...,потому что потом на них можно порисоват чего-нить такого оригинального..И он будет не такой как все...У всех разные тапки станут)

0

6

даа, это действительно жутко спорный вопрос, как было сказано.
мой вариант - чтобы покойнику было несладко после смерти. ну например.
он тупо попадает в рай. там бог. говорит - аха, ты такой нахал, не грешил, праведно жил
а цвет мой подсосал! на! и устроит какую-нить райскую жутко адскую пытку.
он попадает в ад - там сотона. он грит - аха. ты такой нахал, грешил, нифига неправедно жил
а цвет как у паиньки! на! и устроит адскую жутко адскую пытку..

0

7

В Японии раньше считался..белый цвет..цвет-счачтья
Мот..человек обретает счастье после смерти...ну откуда нам знать...И типо белые тапочки говорят о том.что..его ноги тож готовы испытать счастье
А..вот скажите,что если хоронят инвалида..ну он без ног...Что тогда?

0

8

А если подойти к вопросу с другой стороны? Какие белые тапочки нужны мёртвому?
Прикиньте попадаете в рай(хя!), и замечаете , что вас похоронили в белых Вансах. А Господь Боженька в тапочках с закрученными носами недовольно на вас смотрит и говорит "Те не сюда. Тебе этажом ниже. " Дзя.

0

9

я вообще-то про инвалидов спрашивала...

0

Вы здесь » BurnsTown » Fлудильня » Белые тапочки.. ну или не белые