image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Бар "У Лорри" » Одиночество...

Одиночество...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Люди,вот вы любите одиночество или вам всегда необходима шумная компания..? Или как?

0

2

Иногда шумная компания, иногда сижу один - анализирую себя чтоль. А нормальным я считаю не больше 6 людей рядом, свыше толпа. Дзя.

0

3

Для меня компания больше трех человек - уже толпа. Предпочитаю тусоваться в узком кругу друзей.

0

4

А для мну 3 человека..енто и есть узкий круг общения..Мне нра когда в компании человек 6-7...Но иногда бывают такие моменты,когда хочется побыть одной..совсем одной,лишь плейер ия!

0

5

6 людей - это сумасшествие.. На самом деле солидарен с Меломанкой, для меня 3+ людей означают толпу.

0

6

Saha, ты права. Иной раз лучше когда компанию составляет плеер.

0

7

Меломанка написал(а):

Иной раз лучше когда компанию составляет плеер

На самом деле большую часть моих компаний составляет мой плеер, потом интернет и друзья, не так их уж и много.
Ну хотя, да трое это уже много.

0

8

Меломанка написал(а):

плеер.

Ayola написал(а):

большую часть моих компаний составляет мой плеер,

Ну дзя. Круть. Вощем я могу обьяснить это тем что просто вы все устаёте от людей в школе, а затем воспринимаете отдых в одиночестве, а типа плейр поможет. Дзя.

0

9

В последнее время я начала любить одиночество... Не знаю, с чем это связано, но музыка заменяет большие компании и все такое. У мну не оч много настоящих друзей, но я могу им доверить себя.

0

10

ipolka написал(а):

много настоящих друзей,

Мля офигенная тема получиться. Дзя.

0

11

если б у меня была возможность побыть в куче народу , послушать их... я бы точно не отказалась. но я пока живу большую часть только в одиночестве, и кажется привыкаю к этому.  общество в школе, которого я не могу избежать мне не интересно... в итоге вечное погружение , туманное состояние ....

0

12

тАНЬКА-рулит написал(а):

если б у меня была возможность побыть в куче народу , послушать их... я бы точно не отказалась. но я пока живу большую часть только в одиночестве, и кажется привыкаю к этому.  общество в школе, которого я не могу избежать мне не интересно... в итоге вечное погружение , туманное состояние ....

Coma White - Marilyn Manson. Твоё состояние. Дзя.

0

13

Побыть одному, заняться самосозерцанием и действительно изведать одиночество - это разные вещи.
Одиночество это очень страшно.

0

14

Scarlett написал(а):

Одиночество это очень страшно.

смотря какое одиночество. В данный момент говорили(когда-то:)) что побыть одному на какое-то время, просто потому что поднадоела эта клоунада в большой компании. Так сказать сознательная попытка ухода к маленькому одиночеству, ненадолго.
А то одиночество, о котором говорится в этом афоризме, что ты процитировала, говорится о "большом" одиночестве, когда действительно всем похер на то кто ты, и что с тобой. Когда ты абсолютно никому не нужен. Вот что действительно страшно.

0

Вы здесь » BurnsTown » Бар "У Лорри" » Одиночество...