image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Бар "У Лорри" » Что для вас "друг"?

Что для вас "друг"?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Э--э ну типа, что для вас друг? не знаю что ещё написать(мну влом). Дзя.

0

2

ээ, ну типа нафига тогда было создавать не подумав?

0

3

на самом деле настоящих друзей  тяжело найти. часто это иметация , особенно в нашем возросте. но бывают ситуации , когда еще есть надежда, на то, что есть человек который поможет( в любом проявлении этого слова). совпадение вкусов, взглядов на жизнь, часто путают с дружбой. но я уж точна поняла, что это не так.  у каждого своя жизнь, и за частую никто не собирается тебя слушать, просто потому что, не видят в этом выгоды.  наверное в лет 35 я скажу , что у меня есть друзья.... но сейчас воздержусь

0

4

....А когда ты упал со скал,
Он стонал, но держал;
Если шел он с тобой как в бой,

На вершине стоял - хмельной, -
Значит, как на себя самого
положись на него!

Вот это для меня и значит настоящий друг. А интересы - понятие непостоянное.

0

5

тАНЬКА-рулит написал(а):

на самом деле настоящих друзей  тяжело найти. часто это иметация , особенно в нашем возросте.

Очегь глупо утверждать это в твоём-то возрасте. Я думал ты думаешь глубже. Ошибался. Наверное.

Меломанка написал(а):

....А когда ты упал со скал,
Он стонал, но держал;
Если шел он с тобой как в бой,
На вершине стоял - хмельной, -
Значит, как на себя самого
положись на него!

Воть это да. Вот сцуко друг. Дзя.

0

6

тАНЬКА-рулит написал(а):

на самом деле настоящих друзей  тяжело найти. часто это иметация , особенно в нашем возросте.

Under-Fenster написал(а):

Очегь глупо утверждать это в твоём-то возрасте. Я думал ты думаешь глубже. Ошибался. Наверное.

Настоящего друга найти действительно тяжело. Здесь Таня была права. И про то, что в нашем возрасте дружба может быть имитацией тоже. Только вот имитация эта не будет длиться долго. Возьмем мну и Иг*****ку. А возьмем мну и допустим Сашу? Разница есть? Так вот. В первом случае дружба есть имитация. А вот во втором - нет.
НО! Таня сказала это с намеком и конечно же все поняли этот намек. И здесь она не права. Дружба, продолжавшаяся 9 лет ни в коем случае не имитация. Вы помогали друг другу, вы вместе проходили трудности и какая-то мелкая ссорка не может стать на путь сомнения и разочарования в дружбе.

0

7

ipolka написал(а):

Иг*****ку.

Кто это? Дзя?

ipolka написал(а):

Таня сказала это с намеком и конечно же все поняли этот намек.

:O  Серьёзна? нихерассебе. Дзя.

0

8

Кто это? Дзя?

поговорим об этом лично, если ты не понял.

Да, и хватит сарказма

Серьёзна? нихерассебе. Дзя.

0

9

ipolka написал(а):

Дружба, продолжавшаяся 9 лет ни в коем случае не имитация. Вы помогали друг другу, вы вместе проходили трудности и какая-то мелкая ссорка не может стать на путь сомнения и разочарования в дружбе.

это все общая информация, которая создает вид такой нелепости... и вообще я это не писала для того, что бы мне сказали что все пройдет! все хорошо! все это чушь, и эта дружба в том числе.

я не поняла ..... ну может у тебя куча друзей...ты просто душа компаний, и люди вьються возле тебя..Ах, тебе ведь уже почти 16, и ты оч взрослый...и любишь это показывать..прости, я воть такая одинокая , малолетняя дура...и как же ты со мной общался???

0

10

тАНЬКА-рулит

тАНЬКА-рулит написал(а):

Ах, тебе ведь уже почти 16, и ты оч взрослый...и любишь это показывать..прости, я воть такая одинокая , малолетняя дура...и как же ты со мной общался???

Я не говорил этого - раз. Если не говорил то это твоё мнение(ложное) - дзва. В третьих вот в этой строчке я намекал на твой осознанный возраст, без какой-либо посторонней мысли о "малолетней дуре".

Очегь глупо утверждать это в твоём-то возрасте. Я думал ты думаешь глубже. Ошибался.

тАНЬКА-рулит написал(а):

я не поняла ..... ну может у тебя куча друзей...ты просто душа компаний, и люди вьються возле тебя.

Ты перешла на прямую. Пфуть-ты...ОК. Татьяна не страдай хернёй ты говоришь как 40летняя баба. Что мешает тебе заводить друзей в Минске? Ты. Трудно, сложно ясен пень. Никто не говорил, что будет легко. А иззачего мы посрались? Ок. Виноват по-первой причине я. Замес с группами и всё такое. А затем через некоторое время таня у меня создалось такое впечатление что я тебе что-то должен. Причём по твоей милости. Всё это выражалось в каких-та недовольных фразах по-поводу "Давай не пойдём на рыбу!" Таня, там мои друзья. Общение создаётся в компании. О чём мы с тобой разговаривали наедине? О твоём одиночестве, Мистере F. Ситуация становилась заметно улучшалось когда был Хома. Думаешь мне интересно было ходить на ДК? Слушать о F? Ты грузила меня проблемами, а я слушал и давал советы. А потом у меня опустились руки. Я больше так не мог. У меня произошла перезагрузка. Почему я тебе почти не звонил? Потому-что я не хотел слушать твои очередные беды. Ты не представляешь как я рад когда мы говорим о других вещах. Дзя.

0

11

тАНЬКА-рулит написал(а):

это все общая информация, которая создает вид такой нелепости... и вообще я это не писала для того, что бы мне сказали что все пройдет! все хорошо! все это чушь, и эта дружба в том числе.

Эх... Все с тобой ясно. Ты все равно останешься при своем мнении, даже если ты не права.

0

12

Блин, тупак Under-Fenster. Друзья иногда бывают мусорными корзинамии даже очень долго. Это проходит. Надо терпеть. ведь тебе когда-нибудь тоже понадобиться мусорка?

0

13

Меломанка написал(а):

Надо терпеть.

Надо. Он и терпел. В конце концов, не он первый ссору начал. Нельзя же пользоваться приципом отдает-отдает.

Меломанка написал(а):

Это проходит.

Нужно знать меру.

Меломанка написал(а):

ведь тебе когда-нибудь тоже понадобиться мусорка?

Ему? Не думаю... Не тот человек. Как сам писал, "свои какашки душевные на блюдечко не положит и и не даст другу, мол, разгребай".

0

14

а вы не думете что эта тема мало-помалу превратилась в общественный разбор полетов, и мнений друг о друге. Нет ничего хуже, и погопнитски.

0

15

Ayola написал(а):

а вы не думете что эта тема мало-помалу превратилась в общественный разбор полетов, и мнений друг о друге. Нет ничего хуже, и погопнитски.

а... обсуждать все равно нечего... Эта дискуссия по меньшей мере хоть чуть оживлена.

0

16

Знаете, а у меня в классе человек пропал. Прихожу в школу - а его нет день, два, неделю, два месяца. До сих пор не объявился. И чем больше времени проходило, тем меньше про него было слышно. Правильно говорю, Under-Fenster?
А я по нему очень скучаю. Мне нехватает его выдумок, его приколов.
Место него пришел какй-то цинник, который городит всякую фигню с серьезным лицом. Скажете - вырос. Да нет.  Детские фантазии всегда во что-то перерастают. Например сказки - в филосовские рассказы. Примеров много можно привести. Это человек просто напросто деградирует. И ему помогают в этом остальные окружающие. Он этого не понимает, и для  тех, которых он называет друзьями, он просто шут. Дурак!
На рыбке собираются неформалы... :lol:  :D  :P  :( Это нифферы? Не смешите. Уж настоящих я на своем веку повидала немало - панки, цицирующие Блока, рокеры, разговаривающие между собой на белорусском языке.... И с виду абсолютно обычные люди. Они никогда не оскорбляли попсистов, не снобы. Конечно, я кроме Хомы (которого считаю классным человеком) и Цатурова (no comments) лично не знаю никого на рыбке. Но побыв там полчаса я поняла кто они такие - люди, которые хотят отличаться и быть независимыми - оградили себя рамками и проставили штампы. И потихоньку скатываються.
Это собирательный пост - мнения 3-ех человек. Написала меломанка Софья.

0

17

Знаете,я абсолютно согласна с предыдущим постом...
Могу лишь добавить,что многие из вас(заметьте многие,но не все),"неформалы",думают,что тусить на банке или на рыбке - это круто...Это не круто - это пустая трата времени.Что вы там делаете?Тупо сидите и обсуждаете всякую чушь,чтобы убить свое время.Занялись бы чем-нибудь полезным...
С этого все и начинается.Со всяких банков,рыбок,бессмысленных тусовок...Пошла мода быть неформалами,эмо,панками...Это болезнь.Никак по-другому назвать не могу.Что вы думаете,если вы обвесились значками,купили себе крутые тапки и неформальную одежду,вы необычные?Да нет же...Все это походит на стадный инстинкт.Вы начали забывать многие истины...
Андрей-наглядный пример...
Знаешь,Under-Fenster,мне смешно...У тебя на рыбке друзья?Ха-ха-ха...Да никому ты там не нужен.Понадобится к кому-то обратиться,то этих "друзей" не окажется!Если у тебя и был очень хороший друг,то ты его потерял...Ты до того слаб,что просто не смог взвалить на свои плечи чужие проблемы и помочь...А ведь эти проблемы даже не были тебе чужими...Тебе проще всего было опустить руки и сдаться.Ты не хочешь бороться,ты ищешь самые простые пути-обходы...Не хочеш,чтобы тебя затронуло.Ты не пытаешься становиться сильнее,развиваться...Ты просто на всё плюнул.А зря...
Хотите болеть этим дальше-болейте...У всех есть выбор...

Печально на все это смотреть... :/

+1

18

долго смотрел на это сумасшествие, решил таки откомментить ^_^

Ну, во-первых, какого черта вам решать, кто в его друзьях? Какая связь дружбы абстрактно с рыбкой конкретно? Что за

flamingo написал(а):

Ты до того слаб,что просто не смог взвалить на свои плечи чужие проблемы

flamingo написал(а):

Тебе проще всего было опустить руки

flamingo написал(а):

Ты не хочешь бороться

flamingo написал(а):

Ты просто на всё плюнул.

?
Зачем говорить такие серьезные вещи, не подумав? Сможете ли вы обосновать эти фразы, когда остынут эмоции? Прежде чем оценивать кого-то, оцените себя..
И еще, может быть мое мафакерское мнение и субъективно, но человек, на публике обвиняющий "друга" в том, что тот не стал носовым платком в нужный момент, не достоин носового платка.

ЗЫ.

Меломанка написал(а):

рокеры, разговаривающие между собой на белорусском языке....

Не путай неформалов с шизанутыми зубрами деточко  :rolleyes:

0

19

Наконец-то руки мои дошли написать длиииииннное сочинение по поводу всех этих бредней, а то что-то постоянно мешало. Думала, чтто все прокомментирую первая)))
Итак... :big_boss:

Меломанка написал(а):

Место него пришел какй-то цинник, который городит всякую фигню с серьезным лицом.

Хм... Стоило Андрею и Тане порвать с дружбой, так он стал цинником и снобом... Интересно...

Меломанка написал(а):

Это человек просто напросто деградирует.

Долго стебалась с этой фразы... Что за бред? В чем она проявляется?

Меломанка написал(а):

И ему помогают в этом остальные окружающие. Он этого не понимает, и для  тех, которых он называет друзьями, он просто шут. Дурак!

Кто? Какие окружающие? Он не называл друзьями ВСЕХ своих знакомых, не называл друзьями даже приятелей, не называл конкретных имен...

Меломанка написал(а):

На рыбке собираются неформалы...Это нифферы? Не смешите.

Она-то тут причем? То, что вы нетерпимо относитесь к людям, которые там тусят, не делает вам права судить, кто из них хороший, а кто плохой. Нет, я их не защищаю, но и не обвиняю.

Меломанка написал(а):

рокеры, разговаривающие между собой на белорусском языке...

Eyeless написал(а):

Не путай неформалов с шизанутыми зубрами деточко

Аа, блин, Eyeless, +1

Меломанка написал(а):

лично не знаю никого на рыбке.

Так и нефер делать такие яркие и поспешные выводы.

flamingo написал(а):

Могу лишь добавить,что многие из вас(заметьте многие,но не все),"неформалы",думают,что тусить на банке или на рыбке - это круто...

А сама летом что там делала? Не уж то за компанию просто так ходила?

flamingo написал(а):

Это не круто - это пустая трата времени.Что вы там делаете?Тупо сидите и обсуждаете всякую чушь,чтобы убить свое время.Занялись бы чем-нибудь полезным...

Если бы мы все то и делали, что занимались чем-нить полезным, что уж мы б совсем кончились (не подумайте плхого)

flamingo написал(а):

С этого все и начинается.

А что начинается? и чем заканчивается?

flamingo написал(а):

Пошла мода быть неформалами,эмо,панками...

Пошла мода называть всех подряд неформалами. Не так ли сказать правильнее?

flamingo написал(а):

Вы начали забывать многие истины...

Например?

flamingo написал(а):

У тебя на рыбке друзья?

Как уже говорилось, не вам судить, кто друзья.

flamingo написал(а):

Понадобится к кому-то обратиться,то этих "друзей" не окажется!

Уже сколько раз обращался... И однако, все на метсе оказывались... (насчет "все" я, конечно, утрировала)

flamingo написал(а):

Если у тебя и был очень хороший друг,то ты его потерял...

Он потерял его давно... Еще до, скажем так, официальной ссоры...

flamingo написал(а):

Ты до того слаб,что просто не смог взвалить на свои плечи чужие проблемы и помочь...

Опять что за бред? Он помогал, чем мог. А что еще он должен был делать? Перевернуть весь мир к танечкиным ногам?

flamingo написал(а):

Тебе проще всего было опустить руки и сдаться.

А разве он сдался? Он дальше шел вперед, лишь обойдя все это.

Гхм, гхм... Так вот... Выводы из постов Меломанки и Фламинго:
1. У Хадоса был только один настоящий друг - Таня.
2. Все мы - лишь кучка людей, которые "хотят отличаться и быть независимыми - оградили себя рамками и проставили штампы" и "потихоньку скатываються". Меломанка, flamingo, правильно я поняла ваш намек? На нас это было направлено (хотя элементы НАШЕЙ личной жизни вас не должны касаться)
3. Серьезной должна быть наша сегодняшняя молодежь... и только такой...
4. ...честно говоря задолбало уже писать, поэтому обобщу свое мнение по этому поводу:

Все бред. Вы просто тупо защищаете Таню. Хотя, это стандарт, защищать друга. Но при этом не оскорбляя других. Повторюсь за всеми опять же - не вам судить, пока не разберетесь в себе.
З.Ы. Я не защищаю ни Таню, ни Андрея. Оба в чем-то не правы.

Фух... Наконец-то...

0

20

извеням.... эм.. но мне в лом всё читать (пару постов почитал, чуть мозг не взорвался)\
     а я даже не знаю что такое лучший друг, точнее он есть, но та... такие же подлянки, подстава и бла бла бла как и от всех в компании...   =/

0

21

не всегда, ведь на то он и лучший.
Хотя всегда считала что человек другу собака.. ай, бред.

0

22

сабака друг человека??? ))))))))
    хе)))))))))

порой от собаки легче дружбы добиться.

0

23

нет, не так, человек другу как собака.

0

24

собака на деньги не когда не кинет и при етом не будет говорить что она друг и не хотела.....    =/
   (господи, я опять загнался   =)
       не знаю....   я просто не особо уважаю в дружбу.....
   ээээ.... 
точнее знаю что любой друг в любой момент может про неё забыть..

0

25

да оно так, собака бывает лучше.

CET написал(а):

точнее знаю что любой друг в любой момент может про неё забыть..

Жаль но действительно любой, не встречала исключений. Чтож поэтому на этой планете живет шесть миллиардов одиноких людей.

0

26

ыыы....
   рел!! дружба жесть
        у гопников наверное самая крепкая дружба  =) (типа...  братух дай я тя по уважаю и тд)  ))))))))))

0

27

CET написал(а):

у гопников наверное самая крепкая дружба  =) (типа...  братух дай я тя по уважаю и тд)  ))))))))))

да нет, думаю она у них одна из самых жестоких. Что-то вроде: "ты крут у тебя есть мобила, ну давай дружить под Бутырку". А когда "крутости" не станет, то и дружбы тоже. "Типо он совсем не крут,  так на хера мне такой друг?".

0

28

не она у них по большей мере заключается на тему "ты меня кинул" и тд и тп
      у меня друг есть такой, вроде нормальный парень, положиться можно, но как гопоту включит так ппц начинается....
  есть один корешь... =/ противоположный гопнику!!!  =) 
       нормальный парень, а как дело до чегото доходит типа, место для группы мутить или съездить куда нить так ето го х*й дождешься!!! то у него живот болит, а сам в линейку долбится или того хуже просто спит и ппц....   
   и х поймёшь что такое дружба...
       (ну вот поплакался я и.... и.... иии.....  и всё.... =)

0

29

если честно ни черта не поняла, но вам легче?

0

30

Что написал(а):

но вам легче?

ну мона сказать и так  =/

0

Вы здесь » BurnsTown » Бар "У Лорри" » Что для вас "друг"?