image hosted by imageshack.us

BurnsTown

Объявление

Добро пожаловать в городок BurnsTown! У вас было когда-нибудь желание убежать от всех проблем реального мира и попасть в виртуальное место, где ищут общение и понимание люди с такими же взглядами и вкусами, как у вас? Мы уверены, что да! Такое место существует. И оно перед вашими глазами. BurnsTown - это виртуальный город, где вы найдете новых друзей, ответы на вопросы или просто тупо убьете свой трафик)))))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BurnsTown » Кинотеатр братьев Люмьер » Какой стиль в кино вы предпочитаете?

Какой стиль в кино вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Какой стиль в кино вы предпочитаете?
Комедия

41% - 5
Мелодрамма

0% - 0
Боевик

0% - 0
Ужастик

41% - 5
Вестерн

0% - 0
Триллер

8% - 1
Эротика (куда без нее?)

8% - 1
Голосов: 12

1

Голосую за комедию!!! А вы???
Я люблю комедии, т. к. они чисто разгрузочные, веселые, бывают тупые, а я очень люблю поржать!!!

0

2

А где хоррор?

0

3

а чё ЭРОТИКА! А не ебля,мне например нравиться когда ебутся (хуй в пизду)...

0

4

BochkAroV, -1 за неприличные выражения.

0

5

Хоть -5 (лично мне похуй)!Если хочешь можешь меня забанить!

0

6

Поругался со мной и думаешь крутой? Ты неправильно себя ведешь!

0

7

Знаешь мне похуй!Забань меня и тогда проблем не будет!(ведь я тебя просил)!

0

8

Сколько вам можно, ведь есть ася и личка? :/

Что за инкогнито проголосовал за жутики, мну интересно..

0

9

А я душа чуткой натуры.... люблю умные трагические фильмы)))) так что б поплакать....
И South Park тож лю.....
     А ВЫ ПРЕКРАТИТЕ СКАРЬТЯ,,,,, ХРАМОВ, ТЫ МУЖИК ИЛИ НЕ МУЖИК? НЕ  РУГАЙТЕСЬ :mad:

0

10

Камедзія и не ипёт.

0

11

Люблю комедии и ужастики.Ужастики-это святое!Но проголосовала я за комедию (потому что кто-то не буду показывать пальцем на тАНЬКУ-РУЛИТ сидело тут и вякало).Ещё очень люблю психологические триллеры и фильмы которые заставляют задуматься над чем-то.Хотя в каждом направлении есть фильмы достойные внимания.
Ayola ,Куб,Гиперкуб,Куб Зеро-OFFигенные фильмы)+1

0

12

Триллеры.... вот интересный жанр. Сколько не смотрел ужастики про всяких монстров/духов/зомби/инопланетян/, мне всегда было страшнее смотреть фильмы о маньяках и их зверских убийствах. Как ни крути, самая страшное чмо-это человек.

0

13

Ужастики.С детства их люблю.

0

14

Фильмы бывают разные...Мне нравятся разные.Короче когда,что понравится!Но в основном я люблю комедии,но не тупые американские типа "Американский пирог"!
А ужастики я не очень люблю...Не о бижайтесь любители этого жанра,но мне они кажутся туповатыми и бессмысленными!

0

15

А может ты просто смотрела тупые и бессмысленные?Они не все такие!Верь мне!

0

16

КошмарнаяДеФФочка написал(а):

Верь мне!

Не верю! Дзя. На самом деле ужастики создали от недостатка адреналина. Я и без ужастиков могу побегать от скинов, а потом сморкаться адреналином. Дзя.

0

17

А я люблю комедии, за них же голос и отдам. И ужастики тоже люблю, иногда оч хочется получить порцию адреналина..

0

18

МаRuSya написал(а):

А я люблю комедии

Дзя. Ми ту.

0

19

Ayola написал(а):

Хоррор - это ужастик с собственной атмосферой, и с кровью и мясом

В переводе английского Хоррор и есть ужастик без какой-либо атмосферы.
P.S.Во всех ужастиках присутствует кровь и мясо.

0

20

Вот я люблю ужастики. но чтоб там было меньше крови, но чтоб шалили нервы. (Белый шум, Звонок, Комната двестикакята - по Кингу).

0

21

Психологические триллеры. Для меня гораздо страшнее нависшее над тобой проклятие, от которого ты не спрячешься в железном бункере, чем толпа обмазанных кетчупом зомби. Проклятие, Звонок - оно самое.

0

22

Меломанка написал(а):

Звонок,

Не спал неделю. Дзя.

0

23

О,, сто пудов комедии!!! ну, ещё можно страшилочку на ночь посмотреть!

0

Вы здесь » BurnsTown » Кинотеатр братьев Люмьер » Какой стиль в кино вы предпочитаете?