Просматривая каждое его произведение, я плачу. Он трогает все мои чувства... Мало кто может понять, что я ощущаю после просмотра его мультфиьмов... Во мне просыпается некая добрая жилка, какое-то скрытое чувство, которым я хочу поделиться со всеми... И все он - Хаяо Миядзаки.
Это гениальный (на мой взгляд) японский аниме-мультипликатор. Многие его мультфильмы получили оскара и другие популярные награды. Я много читала о нем и он оправдал мои ожидания.
Он снял такие известные мультфильмы, как "Ходячий замок Хоула", "Унесенные призраками" (считается самым лучшим его творением, он получил больше всего наград), "Шепот сердца", "Возвращение кота", "Принцесса Мононоке" и многие многие другие замечательные мульты.
А кто из вас любит аниме?
Хаяо Миядзаки... или просто аниме
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-01-01 21:29:39
Поделиться22008-01-06 19:01:00
Хаяо Миядзаки... или просто аниме..
хм, так о чем тема, о мультипликаторе, или просто вообще аниме? непонятно..
Да, и не хотелось бы тебя огорчать, но ведь не он сам пишет сценарий, о просто экранизирует хорошие сказки..
Поделиться32008-01-07 15:32:15
Да, и не хотелось бы тебя огорчать, но ведь не он сам пишет сценарий, о просто экранизирует хорошие сказки..
А кто тогда пишет сценарий? Дядя вася?.... Экранизировать произведение - не значит взять голый текст и поставить его на сцене.. Это творческая работа, и она достойна уважения.
ЗЫ. То, что трогает людей в мультах - в основном не сюжет, а то, как он раскрыт. Нефиг придираться....
Поделиться42008-01-08 12:47:29
все обиделось..
Поделиться52008-01-08 13:23:12
Ты смотрела лишь одно его произведение. Как ты можешь судить обо всех его трудах?
Ты говоришь про "Ходячий замок Хоула", я прав?
Так вот... Ты читала книгу, и смотрела мультфильм. И неужели ты не заметила разницы? Диана Джонс и Миядзаки создали два абсолютно разных мира, непохожих один на одного.
Поделиться62008-01-09 11:09:36
Диана Джонс и Миядзаки создали два абсолютно разных мира, непохожих один на одного.
Разные миры, но несомненно прекрасные. Каждый внес частичку своей души. В нашем жестоком мире просто необходимо добро. Мульипликация Хаяо Миядзаки невероятно трогательная. Уже точно не могу сказать сколько раз я смотрела Ходячий замок, но каждый раз открываю что-то новое. Красивое, хорошо сделанное аниме со счастивым концом приногсит в наш мир тепло и любовь. Мое имхо
Поделиться72008-02-12 21:40:43
Бооооооооооооооооорииииииииииииииииин! ДЗя.
Поделиться82009-05-06 18:05:26
неееет!!!)